Zirkus

Da werden Kinder und Lehrer zu kleinen und großen Artisten und zeigen, was in ihnen steckt. Wo? Alle vier Jahre im Zirkus, der für eine ganze Woche in unsere Schule kommt. Vom 11.06. bis zum 15.06. lernen wir, was Artisten eben so lernen: vielleicht Seiltanzen, Akrobatik, Jonglage oder Feuerspucken? Bestimmt werden auch Clowns dabei sein und ein Zirkusdirektor...  Wir sind schon sehr gespannt. Am Samstag, den 16.06. gibt es dann für die Eltern eine Vorstellung, bei der sie erleben können, wie sich die Kinder in Artisten verwandeln.

Natürlich braucht so ein Projekt viel Vorbereitung und Planung und nicht zuletzt kostet es auch etwas. Um Geld für unser Projekt zu sammeln, veranstalteten wir am 03. Mai einen Sponsorenlauf. Alle Kinder liefen mit: die ersten Klassen wanderten in den Lauersforter Wald, die zweiten Klassen gingen in den Schlosspark nach Moers und die dritten und vierten Klassen liefen zum Egelsberg.

Wir laufen uns fit für den Zirkus!