Sportfest

Beim Spiel- und Sportfest fanden wie gewohnt auch die Wettkämpfe der Bundesjugendspiele statt. Dazu gehörten der 50m-Lauf, der Schlagball-Weitwurf und der Weitsprung. Jeweils in drei Riegen eingeteilt und von Eltern begleitet nahmen die Klassen daran teil. In der letzten Woche vor den Sommerferien werden die errungenen Sieger- und Ehrenurkunden verteilt und die Sieger der Stufen und unsere Schulsieger geehrt. Damit es bei den drei Wettkämpfen nicht zu langen Wartezeiten kam, konnten sich die Kinder zwischendurch mit verschiedenen Spielen beschäftigen, die ebenfalls von Eltern betreut wurden. Da gab es Torwandschießen, Spaß mit dem Schwungtuch, Dosenwerfen und noch Vieles mehr. Das Wetter war sehr gut und so hatten alle schon beim Aufwärmprogramm mit Frau Ellmann und Herrn Krohn-Grimberghe viel Spaß. Auch an dieser Stelle möchten wir all den fleißigen Helfern danken, die unser Team so tatkräftig unterstützt haben.